Дорогие участники форума, любимые и уважаемые, дабы повысить вашу активность, я хочу рассказать об одной экспериментальной системе, которую я решил ввести на время, дабы посмотреть на успехи.
Итак, что за система? Система наград - все предельно просто и ясно, наверное, поэтому я ее и ввожу.


А теперь по пунктам:
- одна и та же награда может обозначать разные  действия и вознаграждения;
- награда вручается участнику за какую-либо проделанную работу, что помогла развитию форума;
- администратор вручает награду по своему усмотрение, но не поощрять за проделанный труд он права не имеет;
- все критерии оцениваются по разному;
- помимо бонусов могут быть и другие вознаграждения, о которых узнаете ниже.

Для чего нужны бонусы?
- ну, для начала сообщу, что их можно будет обменять на голоса во время какого-либо конкурса;
- от бонусов зависит ваша репутация - чем бонусов больше, тем более велика вероятность ваше появление в таблице, в графе, посвященной активистам;
- каждые пять монет вы можете обменять на награду, ну, а после подарить это награду кому-либо из участников проекта, указав комментарий и самостоятельно выбрав награду из предложенных.
- за десять монет вы можете выехать из университета в город, за очередные десять монет - обратно: как только оплатите своего рода поездку, данная часть форума для вас откроется: для городских жителей - универ, а для студентов - город;

Самое большое вознаграждение в виде 25 накопительных бонусов выдается за рекламу форума в количестве 25 штук за день - и, без повторений, пожалуйста.
За 20 реклам выдается 20 бонусов, за 15 реклам - 15 бонусов, ну, и за 10 реклам - 10 бонусов. За пять реклам никакого вознаграждения нет.
Бонусы вручаются и за посты:
Каждый пост стоит 5 бонусных монет. Если у вас три поста в день - 15 монет; две рекламы - 10 монет и так далее.
Есть возможность получить бонусы за графику, не за простые аватары, которые вы нарыли на арт-форумах или тумблере, а за ту, коей пользуются. Если пользуются двумя вашими аватарами - вы получаете пять монет. Если выложенным вами аватаром пользуется кто-либо, вы получаете две монеты.
Полезные идеи, нужные, не использованные ранее скрипты, разборчивость в кодах - все это может оцениваться по-разному. Например, если вы в силах помочь администратору соорудить новую таблицу (именно соорудить, а не заполнить), вы можете получить 20 бонусных монет или же стать модератором на испытательный срок, разумеется, и то, если количество ваших монет превышает сотню.
Идея в написании глобального квеста, как минимум на семь человек, поощряется 15 монетами или возможностью стать модератором, с испытательным сроком, если количество ваших монет превышает 125.
Вот, вроде бы, и все.
И, да, если администрация по каким-либо причинам забыла о вашем вознаграждении, вы должна напомнить о себе, указав, за что вы должны получить монеты:
- если это пост (посты), вы должны указать их количество и кинуть точные ссылки на игру того числа, какого пост и был написал, и, да, не забудьте указать за что именно вы вознаграждаетесь;
- если это реклама, то вы должны так же указать, что вы должны быть награждены, указать и количество реклам (администрация проверит количество для убедительности);
- ну, а если это была помощь в разборе структур, кодов, или же написание текста, подачи графики, администрация про вас всяк не забудет.