.the irony of fate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .the irony of fate. » Акции » action о.1. « g i r l s »


action о.1. « g i r l s »

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5pa50uTvH1r3veemo2_500.gif

***

Дорогие гости!
По этой акции проходят девушки нашего университета, представленные ниже. Каждая из них может похвастаться индивидуальным характером. Вы можете выбрать себе одну из этих девушек. Занятые персонажи убираются под спойлер с пометкой "занято".
По каким либо вопросам всегда можно обратиться в гостевую, за регистрацию акционного персонажа вы можете получить некоторые привилегии. Одна из них  -  заполнение упрощенного щаблона анкеты.

0

2

http://www.10pix.ru/img1/3964/7872621.png
Jennifer Davis | Дженнифер Дэвис
Lyndsy Fonseca | Линдси Фонсека
20 лет | III курс | Факультет лингвистики
> Выросла без отца, есть младшие брат и сестра (двойняшки). С детства работала, так как нужно было помогать матери содержать семью и растить троих детей. Знает цену деньгам и никогда ими не разбрасывается.
> Школу окончила с отличием, чему была невероятно рада. В университете учится на стипендию, дорожит своим местом, поэтому прилежно исполняет все задания, так как боится, что её могут выгнать.
> Мечтает объездить весь мир. У неё есть карта, где помечены все места, в которых она хочет побывать. Эта мечта стала стимулом того, чтобы выучить несколько языков – еще одна мечта, хотя нет, скорее желание.
> Балтимор – родной город девушки.
> Тихая, спокойная, уравновешенная. Сильная личность с огромной силой воли. Её присутствие способствует приятному теплу и уюту, ощущению защищенности и значимости.
> Её всегда приятно слушать, её спокойный и понимающий голос способен пленить любого человека.
> Общество Дженни никогда не бывает утомительным или нежеланным.
> Она из тех людей, которым нравится учиться, которые любя книги. Многие называют её «мисс Всезнайка», что очень оскорбляет девушку.

0

3

http://www.10pix.ru/img1/2538/7872624.png
Valerie Larson | Валери Ларсон
Leighton Meester | Лейтон Мистер
21 год | IV курс | Факультет юриспруденции
> Казалось бы, богатенькая девочка богатеньких родителей – все слишком просто, но нет. В отличие от остальных детишек, коих привыкли все называть мажорами, Валери не столь привыкла к деньгам и не пытается показать, что она выше остальных за счет своих родителей.
> Частная школа, высшие круги общества, официальные приемы. Все это было неотъемлемой частью жизни Валери, неотъемлемой, но такой противной. Все эти фальшивые улыбки всех этих снобов. Каждый из них мечтает о том, дабы деньги семьи Ларсон были в их кармане, все эти сделки, договоры. Все это нелепо и так неважно для девушки. Так всегда было, есть и будет.
> Каждое лето – новый город, новая страна. Любит путешествия и наслаждается жизнью.
> Без проблем поступила в университет на факультет юриспруденции. Спустя два года обучения, её отца обвинили в финансовых махинациях. Валери, в роли практиканта-юриста, стала адвокатом отца. Они выиграли дело.
> Валери Ларсон - милая, добрая девушка, которая любит солнце и тепло, любит дарить людям радость и любовь. Она словно лучик света среди теней этого мира.
> Девушка редко повышает голос, ибо в этом нет никакой необходимости, так как обладает умением убеждать людей, а кроме этого - располагать их к себе. Это качество бесспорно одно из самых важных.
> Человек – настроения. Если она счастлива, то и всех вокруг тоже, а вот если она хочет рвать и метать, то страдают те, кто рядом, ибо она не умеет сдерживать себя, свои эмоции, чувства.
> Любит мечтать, ей нравится рисовать картины в своем воображении, думать о них и делать все, дабы мечты стали реальностью.

0

4

Занята

http://www.10pix.ru/img1/3980/7872625.png
Kylie Stone | Кайли Стоун
Barbara Palvin | Барбара Пэлвин
18 лет | I курс | Факультет журналистики
> Выросла в небольшом городке штата Мэриленд на ферме, младшая среди детей (у неё два старших брата и сестра).
> Не сказать, что училась на отлично, но и среди отстающих в школе не была.
> В шестнадцать Кайли вместе с семьей переехала в Балтимор, где её отец открыл небольшой магазинчик, который, кстати, приносил неплохую прибыль. Сейчас у её отца сеть подобных магазинчиков в городе, в ближайшее время и за его пределами.
> В школе была капитаном группы поддержки, собирается продолжить любимое дело и в университете.
> Вспыльчивая, немного неуравновешенная, озорная, взрослая мальчишка с примесью леди, в её глазах что-то дикое, на лице улыбка, в руках – книжка.
> В Кайли есть одно очень важное качество. Она не умеет прощать, никогда не умела и вряд ли научится. Ни за что на свете девушка не простит человека. Даже самую малость, но не простит. Стоун склонна верить, что люди не меняются и не имеют право на второй шанс. Сама не прощает и не надеется, что простят её.
> В ней столько жизнь, энергии, света, что, кстати, очень помогает ей. Эта часть внутреннего мира девушки очень влияет на окружающих. Рядом с ней хочет быть столь же живым, как и она, наверное, поэтому возле Кайли всегда будут люди: семья, друзья, знакомые и нет.
> Никто и никогда не видел Кайли со слезами. Вечно с улыбкой, вечно счастлива, вечно радуется жизни. Наверное, это из-за того, что у неё ярко выраженный тип темперамента – это сангвиник.

0

5

http://www.10pix.ru/img1/3996/7872627.png
Kathryn Ruth | Катрин Рут
Phoebe Tonkin | Фиби Тонкин
19 лет | II курс | Исторический факультет
> Англичанка. Всю свою жизнь девушка провела в Шеффилде. В Балтимор переехала лишь в этом году, после смерти родителей, так как решила начать новую жизнь там, где когда-то начали свою историю её родители.
> С шести лет занимается конным спортом, очень любит лошадей и проводит с ними большую часть свободного времени. Мечтает о том, дабы у неё был свой породистый скакун.
> Каждое лето проводила на ферме у бабушки, где практически все время проводила с лошадями, поэтому эти поездки она очень любила.
> У неё всегда были плохие отношения с таким школьным предметом, как физика. По окончанию школы Катрин получила тройку по физике, наверное, причиной этому была взаимная неприязнь с данным предметом. Кстати, с преподавательницей этого предмета у девушки отношения так же не сложились.
> У девушки развита клаустрофобия. Катрин боится закрытых помещений, ей кажется, что стены на неё надвигаются. Однажды она застряла в лифте и полчаса ждала, пока её спасут. С тех пор ходит исключительно по лестнице.
> Катрин, если можно так сказать, помешена на здоровом образе жизни, а еще она вегетарианка. Девушке все нравится и она ничего не собирается менять. Ни за что и никогда. Этот факт не влияет на её мнение о других людях.
> Злопамятная. Даже мелкие обиды эта девушка будет долго помнить.
> Катрин не умеет врать, совершенно не умеет, или даже просто не хочет. Рут не переносит ложь ни в каком виде, сама говорит лишь правду, и от остальных требует того же. Часто именно эта черта портит жизнь ей и окружающим, но девушка старается этого не замечать, так как все равно не будет врать. Никогда и ни за что.

0

6

http://www.10pix.ru/img1/2586/7872628.png
Anna Dickens | Анна Диккенс
Clémence Poésy | Клеманс Поэзи
21 год | V курс | Факультет медицины
> Американка с французскими корнями. Её мать выросла во Франции, где и познакомилась со своим будущим мужем. Отец Анны американец, который во Францию приезжал лишь по работе. В общем, любовь нагрянула неожиданно, и мать девушки переехала в США.
> Девушка вместе с родителями часто переезжала. Родилась в Вашингтоне, жила в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Далласе. Когда Анне была семнадцать, семья Диккенс переехала в Балтимор, где и осталась.
> Единственный ребенок в семье, очень близка с родителями, но от их денег отказалась в 16 лет, так как хотела достичь всего сама. И достигла, так как в университете учишься на стипендию, чем невероятно горда.
> Не раз побеждала на олимпиадах по химии и биологии.
> Тихая, незаметная, скромная, ужасно стеснительная. Анна всегда краснеет при встрече с незнакомыми людьми.
> Одиночка. Любит тишину и покой, оставляя предпочтению скромному вечеру с самыми близкими друзьями, нежели шумной вечеринки, где полно незнакомых людей.
> Романтическая натура, нежная, воздушная, неземная. Она словно не из этого мира, может долго смотреть в одну точку, мечтая о чем-то таком, что непонятно для всех, кроме неё.
> Пишет стихи. Об этом долго время даже родители не знали, не то, что друзья.

0

7

http://www.10pix.ru/img1/4012/7872629.png
Myleene Jordan | Майлин Джордан
Emily Didonato | Эмили Дидонато
22 года | V курс | Математический факультет
> Выросла без матери, так как миссис Джордан умерла, когда Майли было лишь три года. Девушку всегда окружали все радости жизни, няни, гувернантки, а так же безграничная любовь отца.
> Когда Джордан было пятнадцать, отец женился на молоденькой девушке, которая родила ему сына. В общем, девушка месяц жила у подруги, после чего её отец силой притащил домой.
> Спустя год после побега Майлин из дома ей презентовали первую машину. Радости девушки не было предела.
> К учебе никогда не прилаживала никаких усилий. То, что она умела и знала - всегда получалось без проблем, а то, что ей было неинтересно и скучно – к этому Майлин никогда не прикасалась и не задумывалась.
> Умеет переносить физическую боль, а вот душевную – нет. Когда Майлин плохо, то она орет на всех, бросается вещами, да вообще она опасна в моменты душевных страданий.
> Её легко вывести из состояния душевного равновесия, но она так же быстро и успокаивается. Предпочитает досчитать до пяти прежде, чем предпринять какое-то решение, важное или нет.
> Свободная, или даже дикая, приручить её трудно, но вполне реально, нужно только постараться, дабы завладеть её сердцем, и тогда Майлин уже не будешь кусаться.
> Умеет понять, прощать, она может утешить, но никогда не соврет о том, что в жизни все прекрасно, она скажет правду и это главное.

0

8

графическое оформление tumblr & Nicole Hards
текстофое оформление Nicole Hards
все права защищены © 2012

0


Вы здесь » .the irony of fate. » Акции » action о.1. « g i r l s »