.the irony of fate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .the irony of fate. » Акции » action о.О. « n e e d »


action о.О. « n e e d »

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m49sv8gwrD1ronn5ho1_500.gif

* * *
В этой акции вы сможете найти персонажей, которые необходимы не только нашей ролевой, но и игрокам, уже играющим на ней. Все персонажи, представленные здесь проходят по упрощенному приему. Если вы хотите оставить заявку, то следует заполнить все пункты шаблона, приведенного ниже.

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]
[b]Возраст и курс:[/b]
[b]Занимаемая внешность:[/b]
[b]Кратко о персонаже:[/b]
[b]Кем приходится:[/b]
[b]Связь с вами:[/b]

0

2

Придержана

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5dfe4ubQv1ro9qzco1_500.gif
Имя персонажа:
Caroline Mercedes | Кэролайн Мерседес
Возраст и курс:
19 лет, 2 или 3 курс, факультет на выбор
Занимаемая внешность:
Нина Добрев
Кратко о персонаже:
Довольно интересная особа. Никогда не знаешь, что от нее ожидать. Кэролайн непредсказуема во всех отношениях. Она не ищет легких путей, ей нравится быть в центре внимания, всегда знает, что хочет и как этого добиться. Она превосходный друг, ибо своих в беде никогда не бросает. Не любит предателей. Те, кто посмел ее обидеть - будет жестоко наказан. В этом плане она изощренная девушка.
У Кэролайн есть сестра-близнец, которую она очень любит и дорожит ею. Не дай Бог кто обидит ее сестренку.
С парнями Кэролайн непостоянная. Она вечно меняет своих ухажеров. Никак не может найти того, кого она реально полюбит.
Кем приходится:
Лучшая подруга.
Связь с вами:
611-600-356, ЛС, гостевая.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5f31n220Z1qgboz3o1_500.gifИмя персонажа:
Alex Evans | Алекс Эванс
(второе имя на ваш выбор)
Возраст и курс:
21 год, 4 курс, любой факультет
Занимаемая внешность:
Ben Barnes
Кратко о персонаже:
Отец - англичанин, мать - американка. Алекс родился в Англии, но когда ему было около года семья перебралась в Америку. У него есть два младших брата.
Характер оставляю на ваш выбор, но он должен быть заводилой и душой компании, бесшабашным и заносчивым. Входит в состав могучей кучки Алекс, Макс и Мэт.
О наших отношениях:

Вот он, брат моей мечты. Хотя ты и старше, ты часто прислушиваешься ко мне, просишь совета. Ты разделяешь почти все мои увлечения, мы ведь так с тобой похожи. Настоящие братья. Ты лидер нашей компании, хотя и отрицаешь это. Ведь мы трио из Поттерианы, такие же дружные, а я - Гермиона. Ты никогда не предашь друзей, это радует. И не только друзей, меня родителям тоже никогда не сдавал, особенно в мои школьные годы. Спасибо тебе за это.

Кем приходится:
Старший брат
Связь с вами:
Гостевая

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5fytvIYFK1ry4kl5o1_500.gif
Имя персонажа:
Luke Evans | Люк Еванс
(второе имя на ваш выбор)
Возраст и курс:
19 лет, 2 курс
Занимаемая внешность:
Logan Lerman
Кратко о персонаже:
Отец - англичанин, мать - американка. Люк родился в Америке, у него есть два старших брата.
Характер оставляю полностью на ваш выбор, но он должен быть полной противоположность своим братьям: трудолюбивым, серьезным и с головой на плечах.
О наших отношениях:

Эх ты, мелкий мой братишка. Почему-то так сложилось, что в нашей семье ты стал единственным разумным сыном. Тебе никогда не нравилась наша с Алексом компания, и ты вечно донимаешь нас по этому поводу. Я знаю, что однажды мы пожалеем о том, что не слушали тебя, но будет уже поздно. Мы с Алексом хоть и часто злимся на тебя, в обиду никому не дадим, и ты это знаешь.

Кем приходится:
Младший брат
Связь с вами:
Гостевая

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4egl2i41P1rt4dulo1_500.gif
Имя персонажа:
Matthew ... | Мэттью ...
Для друзей - Мэт.
(Второе имя и фамилия на ваш выбор)
Возраст и курс:
20 лет, 3 курс, журналистика
Занимаемая внешность:
Toby Hemingway
Кратко о персонаже:
Характер оставляю полностью на ваш выбор, но он должен быть заводилой и душой компании, бесшабашным и заносчивым. Входит в состав могучей кучки Алекс, Макс и Мэт.
О наших отношениях:

Мой лучший друг, мой друг бесценный! Ты стал мне не просто лучшим другом, а братом, настоящим братом близнецом. Хотя мы и не похожи внешне, внутри нас поселился один и тот же бес, который на дессерт прихватил еще и Алекса. Мы всегда составляем безумные планы прогулов пар, а потом реализуем их всей нашей компанией. Ты тот тип друзей, котрые познаются не только в радости, но и в горе. Всегда готов поддержать, дать совет. Я плачу тебе тем же.

Кем приходится:
Лучший друг
Связь с вами:
Гостевая

0

6

I missed you, bitch
http://www.10pix.ru/img1/5007/7887761.gif

Имя персонажа:
Cornelia Embers | Корнелия Эмберс
Возраст и курс:
20 лет | III курс
Занимаемая внешность:
Taylor Momsen
можете попытаться изменить, но это же идеальная кандидатура
Кратко о персонаже:
Биография:
> Ты не богатенькая девочка, нет. Всего добилась сама, учишься на стипендии, что, кстати, очень тяжело далось. У тебя есть старший брат, с которым ты не в лучших отношениях, так как за годы ты изменилась, а ему это совсем не нравится.
> Ты обожаешь свое дело, отдаешь ему всю себя, и тебя это устраивает. Юриспруденция. Казалось бы, что может заинтересовать девушку в этом деле, но нет, ты обожаешь это, у тебя все получается. И это радует.
> Мы учились вместе в школе, первые два года ты жила в Нью-Йорке и училась там же, но в этом году ваша семья переехала, и мы снова встретились. Я скучала по тебе, сучка.
Характер:
> Ах, милая моя, и как же такой ангел, коим была ты, стал такой же стервой? Ты выросла? Возможно, но ты об этом говоришь: «Люди меняются. Я изменилась. Живите с этим», а затем уходишь, гордо подняв голову. Ты такая, но для меня ты все тот же ангел, с тобой интересно. Я же знаю правду, ты все та же, это все игра, но, черт, убедительная игра.
> Королева. Думаешь лишь о себе, видишь лишь себя.
> Всегда выбирать будешь себя, всегда.
Кем приходится:
Хм. Сложно, слишком сложно. Война, у нас война, милая моя подруга. С тобой сложно, без тебя скучно. Вроде подруга, а вроде враг. Ты моя соперница, заядлая подруга, худший кошмар и настоящая мечта.
Связь с вами:
гостевая

0

7

Занята

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120607/56cYQU07.gif
Имя персонажа:
Констанция, Агнес, Софи, Мари - выбирайте из этого, фамилия - Картер.
Возраст и курс:
17 лет | I курс
Занимаемая внешность:
Диана Агрон, желательно она, но я рассмотрю и внешности девушек, принадлежащих к типажу Киры Найтли.
Кратко о персонаже:
- решила поступить именно в этот университет сама? нет, что ты, это все благодаря мне: твои родители попали в автокатастрофу, мать жива, а вот отец, к сожалению, после длительного пребывания  в коме, скончался в реанимационном отделении, и, именно поэтому я забрал тебя из Франции и привез сюда;
- отношения между нами всегда были натянутыми - лишившись отца, а теперь и матери, друзей, родных, ты меня невзлюбила: никакой ненависти, нет - ты слишком мягкосердечная и добрая, чтобы ненавидеть;
- задорная, веселая, озорная девчонка, готовая помочь в любую минуту абсолютно всем - ты с легкостью можешь привести в дом кого угодно, мне это ох как не нравится, но приходиться терпеть, ведь если ты на меня обидишься - прощения не добиться, даже подарки не помогут и все же придется сделать все так, как ты захочешь;
- учишься на историческом факультете - этот предмет всегда давался тебе лучше других и это в тебе всегда поощрялось;
- не влюбчивая: ты тяжело привыкаешь к представителям сильного пола, ты скромна и непоколебима, но шарм и обаяние, что царит и управляет тобой - это удивляет и волнует окружающих, даже меня, ведь порой ты больше на ангела похожа, настолько ты идеальна для своих близких;
- ты не зубришь, но и не забрасываешь учебу, стараясь показать все, на что ты способна, хоть и не рада делить еду и кров со мной;
- правда, твоя нелюбовь с каждым днем тает и у нас появляется повод для шуток и грызни: да-да, мы часто ссоримся, но и шуткам в нашей жизни место есть;
- любимая, единственная племянница, которая может меня растормошить - ты, и, надеюсь, ты все же смиришься с моим поведением и моим характером, ведь я уже успел привыкнуть к тебе, хоть удивление мое никуда и не делось.
Кем приходится:
племянница
Связь с вами:
через гостевую или же аську - 624453787

0

8

Занят

http://s1.uploads.ru/i/C/4/J/C4JSb.gif

Имя персонажа:
Peter Stavrovsky | Питер Ставровски
Возраст и курс:
20 лет | III курс | факультет любой, но, желательно, не медицинский
Занимаемая внешность:
Douglas Booth
Кратко о персонаже:
> Ты жил в Австралии с матерью, её мужьями (она трижды была замужем, но ни один из браков не оказался счастливым и долговечным). Об отце не знал, да и знать не желал, ничего и никогда о нем не спрашивал. В общем, жизнь только с матерью тебя устраивала, а то, где и с кем твой отец тебя не волновало.
> Не любил школу, некоторых преподавателей в ней, а так же многих одноклассников, о чем они, кстати, совершенно не знали. Часто прогуливал занятия, нарушал дисциплину и все правила, своими выходками ты мог довести до истерики некоторых преподавателей, чьи нервы были уж слишком слабыми. Нередко твоей матери приходилось краснеть из-за тебя в кабинете директора. И еще ты поменял не одну школу.
> В июне этого года на твою мать напали, ограбили и избили. Умерла она из-за потери крови, так как было несколько ножевых ранений в живот. Для тебя это стало трагедией, а так же причиной знакомства с отцом. По прошествии нескольких дней после смерти матери ты встретил отца, который приехал забрать тебя. Именно он забрал тебя в Балтимор, устроил в университет и обеспечил.
> Не смотря на то, что в школьные годы ты приносил немало проблем, ты достаточно серьезный, поэтому умеешь сосредотачиваться, дабы решить жизненные проблемы. Ты понимающий человек, который способен поддержать в трудную минуту, найти нужные слова, а не шаблонные, от которых просто тошно.
> Ты умеешь признавать свои ошибки, умеешь, но не любишь, ты можешь извиниться перед человеком, можешь, но редко. И так же ты можешь понять другого человека, простить его ошибки, потому что ты склонен верить в людей, но измены ни друга, ни любимого человека никогда не простишь.
> Наверное, ты верен всем и всегда по причине того, что сам не желаешь быть предан.
Кем приходится:
Все началось тогда, когда мой папа после нескольких дней отсутствия приехал домой, а с ним ты, с вещами. Это было странно, и еще у папы был виноватый вид, а у мамы слезы в глазах. И уже все ясно, но все же надеешься на лучшее, всегда так, но папа со свой фразой просто убил все надежды. «Это мой сын Питер», - эти слова разбили наши семью, и теперь нет целого, теперь лишь осколки. А что сделала я? Я лишь со свойственным мне спокойствием развернулась и ушла, ушла в комнату родителей, собрала вещи папы, вернулась для того, дабы выкинуть эти вещи в окно со словами: «Убирайся». В общем, сделала то, что должна была сделать мама, но она не могла даже шевелиться. Папа ушел, мама заперлась в своей комнате, и я более чем уверена, что она рыдала в подушку, дабы я не услышала того, как ей больно, а я тихо сидела на своей кровати в родной комнате. Ты тихо постучался и вошел внутрь, не дожидаясь моего ответа. Я не хотела смотреть на тебя, и знаю, что ты не смотрел на меня. Это было странно, а тишина давила. Ты первый нарушил её, ты сказал еле слышное «прости» и собирался уходить, но я остановила со словами: «это не твоя вина».
С этого все и началось. Один день перевернул наши жизни. Сначала было трудно общаться, но мы пытались, ведь у нас уже все не так, как раньше. Мы подружились. Странная дружба, конечно, но она есть. Мы можем орать друг на друга, срывая голос, бросать друг в друга вещи и не только подушки и мелочи, иногда даже вазы и посуда летала. А еще мы деремся, оставляя на наших телах синяки и ссадины. А потом мы тихо и мирно сидим, я лечу тебя, а ты пытаешься убрать мою боль. Бывают времена, когда мы смеемся, шутим и веселимся, словно никогда и не было подобных сумасшествий. В общем, наши отношения можно охарактеризовать, как «сюси-пуси» резко переходящие в гражданскую войну.
И знаешь, кажется это уже перешло за грани нормального. И знаешь, я влюбилась, влюбилась, как дура, знаю, что нельзя, но не могу ничего сделать. А еще я ревную тебя жутко, ко всем. И это глупо. И знаешь что, Ставровски, я ненавижу тебя, ненавижу за то, что ты делаешь со мной, за все ненавижу, за то, что ты появился в жизни моей, за то, что я влюбилась.
P.S. с твой стороны практически тоже самое, та же запретная любовь и т.д. Поправки принимаю)
Связь с вами:
гостевая

0


Вы здесь » .the irony of fate. » Акции » action о.О. « n e e d »